A chef que já levou seu conceito de bufê para festas importantes em todo o Brasil explica como conquista os mais exigentes paladares com simplicidade e sofisticação

Você já se deparou com aquele prato de “comer com os olhos”? Ou aquele sabor que ao tocar seu paladar lhe remete as boas lembranças da infância e traz conforto? Pois então, esse é o objetivo da gastronomia afetiva criativa utilizada pelo bufê da chef Patrícia Haddad, batizado como Boutique Gourmet. “Não trabalho com cardápios prontos. Eu converso com meu cliente para conhecer sua essência, saber o que ele e a família gostam de comer. A partir daí, de forma personalizada, coloco em prática a criação dos pratos trazendo requinte e servindo-os de uma maneira elegante. Recentemente, fiz uma festa para uma família que amava rabada. Cozinhei uma polenta cremosa com queijo de cabra e servi a carne em forma de ragu, com mini agriões”, conta Patrícia.
Natural de Barretos, ela já assinou inúmeras festas pelo país, inclusive para celebridades – já foram 11 para a família do craque Neymar Jr.! Festas infantis, 15 anos e casamentos também estão no portfólio da chef, que já levou seu bufê também para eventos corporativos de empresas como Red Bull Brasil, Eurobike e EPTV Campinas. “Outro ponto que vale ressaltar é que um menu personalizado e de bom gosto não precisa necessariamente extrapolar orçamentos. Na reunião com meu cliente, é possível adequar a festa de acordo com o bolso, por isso não falo em faixas de preços quando me perguntam”, afirma.

O bom é saber que agora a chef está com agenda aberta também para Ribeirão Preto e região! Os contatos são:
(16) 3325.1865
(17) 99129.1952 (WhatsApp)
@patriciahaddadfestas
orcamento@patriciahaddadfestas.com.br

Por Mariana Campos

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA