Do chef Tiago Caparroz, o Flor de Sal Bistrô, possui um ambiente aconchegante e informal, trazendo para o interior o clima dos bistrôs a joie de vivre (alegria de viver) francesa. Não por acaso, o restaurante ocupa a 35ª posição na lista dos 50 melhores restaurantes do país, feita pelo Guia 4 Rodas. Ali, cada detalhe da preparação dos pratos, desde a escolha dos ingredientes frescos e artesanais como: pasta, pão, sorvete, sorbet, gelato, vegetais orgânicos, queijos de fabricação caseira, carne envelhecida 45 dias em casa e peixe de pesca sustentável, é planejado e criado cuidadosamente. O bar americano serve coquetelaria clássica e algumas releituras como o Moscow Mule, que leva sorbet de gengibre em vez de espuma de gengibre, muito mais refrescante e perfeito para nossa temperatura. Os xaropes dos coquetéis são todos preparados pela mixologista Lucia Caparroz, irmã do chef. De segunda a sexta, os clientes podem apreciar um menu executivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa no almoço ao preço de R$39,90 e aos sábados por R$55,90 o mesmo vale para o jantar servido de segunda a quinta.

O Moscow Mule leva sorbet de gengibre, o coquetel refrescante é perfeito para as altas temperaturas de Ribeirão Preto.

Flor de Sal Bistrô
Endereço: Av. Wladimir Meirelles, 1460 | Ribeirão Preto
Informações: (16) 3421-4963 | www.flordesalbistro.com.br/ribeirao

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