Em outubro, lançamos nosso novo cardápio com mais de 15 novidades! O foco maior dessa vez foi na parte de saladas e também em aumentar as opções para café da manhã

Salada de Figo

Junto com o calor conhecido de Ribeirão, chegam a salada de figo e maçã verde com molho de hortelã, a salada Caprese, a nossa versão da salada César e a salada de rúcula, tomatinhos e pesto com mignon Angus grelhado.
Para o café da manhã, novidades com ovos caipiras (omeletes recheados e ovos mexidos), salada de frutas, frutas diversas e iogurtes batidos na hora com frutas disponíveis, mel e granola. Tudo preparado na hora, pelo cardápio.

Omelete

Entra também uma versão nova do nosso Kibe assado, servido na forma de porção (mini-Kibinhos), acompanhado de creme de limão.
Nos sanduíches, uma versão do carne e queijo (mignon Angus), com rúcula, tomatinhos e pesto. Têm novidades também em sobremesas, como as “mini-Bombinhas” recheadas com sorvete e servidas com calda quente de chocolate.
Enfim, fica aqui um convite para conhecer esses exemplos e muito mais, enquanto já estamos testando e desenvolvendo mais novidades a serem lançadas em breve!

Por Gustavo Peruzzo

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA